Yuk Ganti Pompa ASI manual ke Pompa ASI ELEKTRIK

Menyusui bayi langsung dari payudara adalah cara yang paling banyak dipilih bagi banyak ibu untuk memenuhi ASI. Namun, ada kalanya ibu tidak bisa menyusui langsung. Penggunaan tangan secara langsung maupun alat pompa ASI seperti elektrik maupun manual bisa sangat membantu mempermudah proses memerah ASI. Tapi Bunda jangan sampai asal pilih apalagi sewa sebelum menyesal nantinya

Pas pompa manual jadi waktu pumping jadi terbatas? atau butuh waktu lama saat pumping biar stok ASI banyak? Jangan menyerah memberikan ASI untuk si Kecil, Real Bubee siap membantu Bunda

Kini Telah Hadir Pompa ASI Elektrik Real Bubee dengan Pompa Ganda

Alat pompa ASI elektrik cenderung menghabiskan waktu yang lebih singkat dan cepat ketimbang pompa manual. Pompa ASI elektrik ini memberikan 18 model ritme pemompaan. Di mana, kamu cukup menekan tombol yang tersedia untuk memperlambat atau mempercepat ritme pemompaan sesuai dengan keinginan.

Tidak hanya itu, produk Real Bubee yang satu ini juga menggunakan motor pompa dengan getaran rendah dan tidak berisik, sehingga kamu akan merasa nyaman ketika memompa dua payudara sekaligus dan bayi tidak akan terganggu dengan suara mesin pemompa. 

Keunggulan Real Bubee Electric Pompa Ganda

  • Pilihan terbaik para bunda, menyedot asi dengan lembut gak pake ribet, aman, nyaman dan sehat.
  • Material PP dari bijih plastik pilihan (BPA Free), tidak berisi bahan yang berbahaya.
  • Bentuknya yang simpel dan, mudah disimpan dan dibawa selama berpergian.
  • Pompa ganda bisa juga hanya dipakai satu/single
  • Memiliki sistem closed pump (tertutup), jadi aliran ASI yang dipompa tidak akan masuk ke dalam mesin
  • Tahan terhadap Panas, mudah dibersihkan, jadi lebih aman.
  •  Mudah mengisi daya dengan power slot USB seperti: Komputer, Charger HP, Powerbank, dll.
  •  Konsumsi daya rendah, dan minim getaran

 Bunda ngga usah khawatir deh, hisapan dari pompa ini sangat lembut jadi gak bakalan sakit udah gitu bisa pilih mode hisapan atau mode pijatan. Waah, gak kebayang kan? banyak banget manfaatnya. Komponennya juga ga ribet dan gampang dipasang jadi sangat praktis , cocok banget buat bunda yang pengen waktunya lebih efektif dan bisa melakukan kegiatan lainnya.

Testimoni Bunda

Habis di steril langsung dicoba , wenaakk banget dipake langsung dpt banyak dr biasanya. Hasilnya mantep banget alhamdulillah. Bebakulan.id amanah banget!
Bunda Nenti
Mojokerto
Makasihhh banyak. Pompanya , bagus simple. Alhamdulillah sudah dicoba dapet 70ml rasanya tuh bahagia banget bisa kasih ke bayik 😘😁
Bunda Indira
Jakarta
Harga terjangkau banget... praktis bisa dibawa kemana-mana, jadi makin rajin pumping setelah punya pompa ini.Puas banget beli disini.
Bunda Asih
Semarang

Berapa Harga Real Bubee?

KHUSUS HARI INI

DAPATKAN PROMO MENARIK LEBIH BANYAK !!

Kenapa anda harus beli di Bebakulan.id ?

Produk Original

Produk yang kami jual 100% Original dan pastinya dengan kualitas yang terbaik

Full Support

Kami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang berkualitas

Delivery Paket

Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA

Garansi

Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)