Rakea Health Bracelet

Gelang Kesehatan yang didesain mampu memancarkan energi positif dalam hitungan detik membuat anda dapat mempertahankan KESEIMBANGAN tubuh

Rakea Health Bracelet, Gelang Terapi untuk Kesehatan!!

Nggak perlu pusing biaya mahal, cukup sekali beli bisa dipakai tiap hari dimana aja kapan aja. Gelang Kesehatan ini dapat memancarkan energi scalar atau pemacu energi yang dapat langsung bekerja hanya dalam hitungan 1 detik ke dalam tubuh kita.

Gak Cuma Bikin Sehat, Tapi bikin Tubuh makin Kuat

Gunakan gelang ini sekarang beban berat akan terasa RINGAN!

99% Pengguna gelang ini mengalami penurunan tekanan darah dan aliran darah lebih lancar sehingga tubuh menjadi lebih segar dan fit, selain itu pusing dan migrain yang disebabkan darah tinggi menjadi semakin berkurang

testimoni langsung dari pelanggan kami!

COCOK UNTUK SEGALA AKTIVITASMU !!

Berapa sih harga Rakea Health Bracelet ini?

Harga normal Gelang ini adalah Rp. 340.000 tapi karena kita ada promo hemat biar lebih semangat kita ada diskon 50%. Yuk buruan diorder

Harga Normal
Rp. 340.000

Harga Promo
Rp. 169.000

(Hemat Rp. 171.000)

Kenapa anda harus beli di bebakulan.id ?

Produk Original

Produk yang kami jual 100% Original dan pastinya dengan kualitas yang terbaik

Full Support

Kami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang berkualitas

Delivery Paket

Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA

Garansi

Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)

© 2021 bebakulan.id. All Right Reserved