Apakah bunda memiliki masalah saat menyuapi si kecil? Karena si kecil yang sangat aktif makan jadi belepotan dan kadang sampai tumpah.. Bunda sekarang gak perlu khawatir lagi karena sekarang sudah ada inovasi baru yang lebih aman untuk si kecil.

Bunda Pasti sudah tahu tentang Makanan  Pendamping ASI (MPASI) merupakan makanan yang penting untuk pertumbuhan Bayi diatas 6 Bulan. Karena kebutuhun nutrisi meningkat untuk memenuhi kebutuhan perkembangan dan pertumbuhan si kecil selain dari ASI saja.

Botol ini dirancang untuk masa pemberian makanan lunak atau makan bermacam makanan pendamping ASI. Eits tapi jangan salah, botol ini juga cocok untuk bayi usia belajar makan karena anti tumpah  dan praktis dibawa kemana-mana juga lho bun. Fisher Price Soft Squezee Feeder menjadi pilihan pertama para ibu dan rumah sakit, apalagi kemasannya yang limited ini sangat lucu dan menarik untuk anak lebih semangat saat makan.

KEUNGGULAN FISHER PRICE - FEEDER BOTOL MPASI

Fisher Price Soft Squeeze Feeder adalah inovasi tempat makan yang berbentuk botol dengan ujung berupa sendok yang dirancang untuk usia anak diatas 4 bulan. Dengan botol ini tentu memudahkan bunda saat memberikan makanan lembut seperti susu,biskuit yang dicairkan, bubur dan jus. Makanan halus tinggal di masukkan kedalam botol. Cukup dengan menekan bagian tengah, secara perlahan akan keluar di sendoknya, selain itu botol ini juga mudah dibersihkan lho Bunda.

Praktis dibawa berpergian!

Kenapa harus banget bunda punya botol Fisher Price? karena kalau berpergian gak khawatir kebersihan dan kesterilan alat makan untuk anak, pasti lebih MANTAP kalo kita bawa peralatan sendiri. Wadah makan Set dari Fisher Price ini sangat praktis dan cocok untuk dibawa travelling. Tutupnya yang ketat dan anti tumpahmembuat peralatan makan ini tidak akan merepotkan jika dibawa bepergian kemanapun dan kapanpun. Jadi udah gak khawatir lagi nyiapin bekal buat jalan -jalan! 

Berapa Harga Botol Lucu Fisher Price Ini?

value harga botol ini adalah 255/pcs, tapi kami ada harga New Normal untuk Bunda KHUSUS BULAN INI

Yuk Bunda Beli Buat Perlengkapan New Normal saat di rumah/saat jalan-jalan!

 Perlu diingat juga bahwa produk yang kami jual ini adalah Produk ORIGINAL, sehingga bunda nggak perlu khawatir untuk kualitasnya!

Testimoni Bunda

Alhamdulillah, suka banget praktis dibawa kemana-mana, nyampe beli 3 buah buat stok dirumahqu
April Ansyah
Samarinda
Mantap banget, pake ini beneran praktis gak belepotan, Pengiriman juga oke. thanks!
Nina Yasinta
Tasikmalaya
Akhirnya punya botol dari fisher price, bentuknya lucu bgt anak jadi makin seneng kalo makan.
Mutia Dian
Cirebon
Sukaa sist, barangnya bagus banget beneran ori sih ini, beli buat besok kl dah gede. warnanya nyenengin bgt.
Larasati Laras
Surabaya

Kenapa anda harus beli di Bebakulan.id ?

Produk Original

Produk yang kami jual 100% Original dan pastinya dengan kualitas yang terbaik

Full Support

Kami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang berkualitas

Delivery Paket

Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA

Garansi

Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)