MASIH MENYUSUI? AWAS SALAH PAKAI BRA!

Tahu nggak sih bunda, Selama kehamilan dan menyusui, pertumbuhan payudara akan lebih cepat sehingga kamu disarankan untuk tidak memakai bra dengan kawat. Penggunaan bra kawat di masa pertumbuhan pesat akan membuatmu merasa tidak nyaman dan bisa menyebabkan terjadinya mastitis atau infeksi pada saluran payudara.

Selain itu, mengenakan ukuran yang salah, berat payudara menyebabkan tekanan pada bahu, yang kemudian mengarah ke leher. Selain itu juga bikin iritasi kulit atau sterch mark yang muncul karena peregangan kulit luar akibat pemakaian bra/bh yang salah lhooo.

MENYUSUI JADI RIBET? Atau BH malah bikin SAKIT?

GANTI SEGERA DENGAN Bra Seamless PREMIUM!!

Bra yang didesain saimless sangat elastis tanpa kawat sehingga tidak  membuat iritasi dan sangat aman untuk ibu MENYUSUI

Bahan katun yang baik memiliki daya serap tinggi sehingga sangat membantu menjaga daerah PD tetap kering dan nyaman.

Karet mengkerut dibagian depan tengah dada yang berfungsi untuk memberikan support yang baik untuk PD agar tetap kencang dan PD tidak jatuh / melar

Kait di bagian tali BH/Bra depan yang memudahkan para mommies memberikan proses pemberian ASI, sangat praktis

Dilengkapi dengan busa yang bisa dilepas dan dipasang kembali, sangat praktis dan mudah dicuci dan dijemur dan cepat kering

 

Berkait 3 di bagian belakang BH yang memberikan support secara menyeluruh

BRA MENYUSUI YANG SANGAT HALUS, SEAMLESS PREMIUM !

Terbuat dari bahan rajut seamless yang sangat lembut dan halus. Sangat Cocok untuk Bunda Menyusui, memberikan kenyamanan sepanjang hari untuk para bunda yang sedang dalam masa pemberian ASI. Bahan yang halus dan sejuk saat dipakai juga menjaga bentuk PD tetap kencang dan indah. Serta nyaman digunakan sepanjang hari.

Berapa Ukuran Bra Ini?

Bra Menyusui ini hanya satu ukuran saja yaitu ALL SIZE dengan panjang sekitar 70 cm sebelum ditarik. Cocok untuk para bunda / mommies yang biasa memakai bra berukuran 34 – 40.

Terdapat 5 pilihan warna: Ungu, Abu Tua, Hitam, Abu Muda, Cream

TESTIMONI SEAMLESS PREMIUM

Beneran lho bun kalo salah pilih bra tu malah bikin sakit, tapi untungya sekarang udah nemu yang cocok. lebih gampang juga kalo mau ngasih asi anak. beli banyak biar bisa dibawa travelling hehe
Ismawati
Yogyakarta
Tadinya takut kekecilan, eh beneran melar nyesuaiin tubuh aku dong, menyusui anak aku juda lebih praktis. Paket bra seamless premium ini sampai dengan selamat
Vika
Tangerang
Makasih akhirnya saya nemu bh premium yang seamless yang bisa buat menyusui sekalian, Pengemasan barang good produk juga Good Quality
Estiti
Bekasi
Nemu juga Bra katun super yang pas, adem dipakai jadi kalau pergi-pergi ga pusing karena gerah dan nggak bikin sesek juga
Puspita
Surabaya

Ayo Bunda Beli Sekarang Juga, Menyusui Anti Ribet dan Nyaman Sepanjang Hari

KHUSUS BULAN INI

Value Harga Bra Seamless Premium ini adalah 225rb/pcs tapi tentunya kami memberikan promo terbaik KHUSUS BULAN INI menjadi  165rb/pcs. Dan tentunya kami selalu memberikan penawaran terbaik untuk menemani Bunda selalu nyaman mengASIhi sepanjang hari. Ayo buruan beli, sebelum harga Naik Lagi!!

Kenapa anda harus beli di Bebakulan.id ?

Produk Original

Produk yang kami jual 100% Original dan pastinya dengan kualitas yang terbaik

Full Support

Kami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang berkualitas

Delivery Paket

Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA

Garansi

Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)